¿Qué se come en un barco de la Armada? GastroPlanet visita las cocinas de la fragata Santa María…

Recetas

¿Tienes curiosidad por saber qué se come en un barco de la Armada? Nuestro director, Alberto Granados, ha visitado la fragata Santa María (en la base naval de Rota, Cádiz) y ha comido a bordo. Hemos conocido las cocinas, las cámaras de almacenamiento, sus profesionales y de cómo se prepara una fragata para una operación fuera de nuestras fronteras. No nos hemos marchado sin probar el menú que había ese día.

¡No te pierdas el vídeo completo!

- Publicidad-spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

Bodegas

- Advertisement -spot_img

Últimos artículos

- Advertisement -spot_img

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies